Die Kühlungskette (HACCP und gute Hygienepraktiken: Die Kühlkette)


Beschreibung Inhalt

  • Kälteverbindung  

  • Kühlkette  

  • Schnelle Abkühlung von Lebensmitteln. 

 

Zielsetzung und zu erwerbende Kompetenzen

  • Verständnis und Handhabung der mit der Kühlkette verbundenen Risiken 

Methoden (z.B. Vortrag, Präsentation, Arbeitsgruppen, ...)

  • Interaktive Weiterbildung mit Powerpoint Unterstützung 

  • Gruppendiskussion 

Zusätzliche Informationen

Bitte beachten Sie, dass wir Ihnen keine kostenlosen Parkplätze in der Nähe des Gebäudes zur Verfügung stellen können. Wir empfehlen Ihnen, die öffentlichen Verkehrsmittel zu benutzen, um zur Weiterbildung zu gelangen. Bitte beachten Sie auch, dass jeder Teilnehmer für seine eigenen Getränke, Snacks oder sein eigenes Mittagessen verantwortlich ist. Bitte erkundigen Sie sich im Voraus über Ihre Möglichkeiten.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Bereich

Sécurité et santé au travail

Kategorie

non-spécifique 

Zielpublikum

Tous 

  • Sur demande
  • Petite enfance 0-4 ans
  • Enfants scolarisés 4-12 ans
  • Jeunesse +12 ans
  • Luxembourgeois
  • CRL-908