Reinigen, Desinfizieren & Spülen (HACCP und gute Hygienepraktiken: Reinigung, Desinfektion und Spülen)
Beschreibung Inhalt
- Die Vermehrung von Bakterien,
- Die Hygiene der Hände,
- Die Grundsätze der Hygiene,
- Der persönliche Schutz,
- Die Verschmutzungen,
- Reinigen, Desinfizieren und Spülen,
- Die Bioreinigung,
- Die Risiken der Kontamination,
- Allgemeine Schlussfolgerungen.
Zielsetzung und zu erwerbende Kompetenzen
- Kenntnis guter Hygienepraktiken,
- Kenntnis der guten Praxis in Bezug auf Reinigung, Desinfektion und Spülen,
- Verständnis des Waschens, einschließlich der Bioreinigung,
- Verständnis der Produkte (Technik, Methode und Verwendung), um qualitativ hochwertige Reinigungsleistungen zu erbringen.
Methoden (z.B. Vortrag, Präsentation, Arbeitsgruppen, ...)
- Abwechselnd theoretische und praktische Inputs,
- Unterstützung im Powerpoint-Format,
- Praktische Umsetzung - Händewaschen / Arbeitsflächen,
- Entschlüsselung von Reinigungsmitteln,
- Diskussionen - Fragen / Antworten
Zusätzliche Informationen, die dem Kunden mit geteilt werden sollten
Bereich
Sécurité et santé au travail
Kategorie
Non-spécifique
Zielpublikum
Tous
Sessions et planning
-
24/09/2024 02:00:00 - Duration: 4H - A définir