HACCP (HACCP und Gute Hygienepraxis: Gesetzliche Anforderungen und ihre Anwendung in Luxemburg)
Beschreibung Inhalt
Europäische und luxemburgische Vorschriften, Anforderungen, die in Lebensmittelbetrieben in Luxemburg umgesetzt werden müssen,
Integration von Lebensmittelrisiken/-gefahren und deren Auswirkungen,
Umsetzung der guten Hygienepraxis in einem Lebensmittelbetrieb nach dem HACCP-Ansatz,
Überprüfung der Dokumentation und der Eigenkontrollen.
Zielsetzung und zu erwerbende Kompetenzen
Beherrschung der Lebensmittelsicherheit,
Einhaltung der gesetzlichen Verpflichtungen in Bezug auf die Lebensmittelsicherheit,
Strukturierung und Management der Tätigkeit gemäß den Anforderungen der Lebensmittelhygiene in Übereinstimmung mit nationalen und europäischen Vorschriften.
Methoden (z.B. Vortrag, Präsentation, Arbeitsgruppen, ...)
Theoretische Ausbildung mit PowerPoint-Unterstützung,
Praktische Übungen und Reflexionen in der Gruppe,
Diskussionen anhand von praktischen Beispielen,
Fragen / Antworten.
Zusätzliche Informationen, die dem Kunden mit geteilt werden sollten
Bereich
Sécurité et santé au travail
Kategorie
Non-spécifique
Zielpublikum
Tous