⚠️ Attention : Merci de vous rendre dorénavant sur plattform.public.lu pour inscrire vos collaborateurs ENF et AEF aux formations.

Lebensmittelsicherheit - die Kühlkette


Sessions

En cas de session complète, vous pouvez vous inscrire en liste d'attente ci dessous.

Description

Pädagogische Ziele

  • Verständnis und Handhabung der mit der Kühlkette verbundenen Risiken  


Beschreibung des Weiterbildungsprogramms

  • Kälteverbindung    
  • Kühlkette 
  • schnelle Abkühlung von Lebensmitteln 


Methoden

  • Interaktive Weiterbildung mit Powerpoint Unterstützung  
  • Gruppendiskussion  
  • Erfahrungsaustausch 


Zielpublikum

Führungspersonal + Betreuungspersonal + Reinigungspersonal + Verwaltungspersonal + Küchenpersonal 


Alterssegment

Frühe Kindheit (PE) + Schulkinder (ES) + Jugend (JE)


Trainer*in

Trainer*in des Groupe Signa

Fachgebiet 

  • Lebensmittelsicherheit


Zusätzliche Kommunikation

Bitte beachten Sie, dass wir keine kostenlosen Parkplätze in der Nähe des Gebäudes zur Verfügung stellen können. Wir empfehlen Ihnen, die öffentlichen Verkehrsmittel zu benutzen, um zur Weiterbildung zu gelangen. Jeder Teilnehmer ist für seine eigenen Getränke, Snacks oder sein eigenes Mittagessen verantwortlich ist. Bitte erkundigen Sie sich im Voraus über Ihre Möglichkeiten.

Die vorliegende Weiterbildung ist für die Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen bezüglich der Pflichtstundenzahl für die Weiterbildung auf 16 Stunden/ETP in einem Jahr validiert.

  • 01.10.2026
  • Non-spécifique
  • German / Deutsch
  • CRL-1787