⚠️ Attention : Merci de vous rendre dorénavant sur plattform.public.lu pour inscrire vos collaborateurs ENF et AEF aux formations.

Sécurité alimentaire - la chaîne du froid


Sessions

En cas de session complète, vous pouvez vous inscrire en liste d'attente ci dessous.

Description

Objectifs

  • Compréhension et maitrise des risques liés à la chaine du froid 


Description du programme de la formaiton

  • Liaison froide
  • Chaîne du froid
  • Refroidissement rapide des denrées alimentaires 


Méthodes

  • Formation interactive avec support Powerpoint 
  • Discussion de groupe 
  • Echange d’expériences


Public cible

Personnel dirigeant + Personnel encadrant + Personnel administratif +  Personnel de cuisine +  Personnel de nettoyage


Segment d'âge

Petite Enfance (PE) + Enfants Scolarisés (ES) + Jeunesse (JE) 


Formateur

Formateur.rice du Groupe Signa

Domaine de spécialisation  

  • Sécurité alimentaire


Information(s) supplémentaire(s)

Nous tenons à vous informer qu’il n’y a pas de parking gratuit disponible à proximité du bâtiment. Nous vous conseillons d'opter pour les transports en commun afin de vous rendre à la formation.

Chaque participant est responsable de ses propres boissons, collations et déjeuners. Nous vous invitons à vous renseigner à l’avance sur vos options.

Nous vous confirmons que cette formation est validée pour répondre aux exigences légales concernant les heures de formation obligatoire, soit 16 heures/ETP par an.

  • 26.02.2026
  • Non-spécifique
  • French / Français
  • CRL-1786