Sécurité alimentaire - la chaîne du froid
Sessions
En cas de session complète, vous pouvez vous inscrire en liste d'attente ci dessous.
-
26.02.2026 03:00:00 - Duration: 2H - Centre Jean XXIII 52, rue Jules Wilhelm Luxembourg L-2728
Description
Objectifs
- Compréhension et maitrise des risques liés à la chaine du froid
Description du programme de la formaiton
- Liaison froide
- Chaîne du froid
- Refroidissement rapide des denrées alimentaires
Méthodes
- Formation interactive avec support Powerpoint
- Discussion de groupe
- Echange d’expériences
Public cible
Personnel dirigeant + Personnel encadrant + Personnel administratif + Personnel de cuisine + Personnel de nettoyage
Segment d'âge
Petite Enfance (PE) + Enfants Scolarisés (ES) + Jeunesse (JE)
Formateur
Formateur.rice du Groupe Signa
Domaine de spécialisation
- Sécurité alimentaire
Information(s) supplémentaire(s)
Nous tenons à vous informer qu’il n’y a pas de parking gratuit disponible à proximité du bâtiment. Nous vous conseillons d'opter pour les transports en commun afin de vous rendre à la formation.
Chaque participant est responsable de ses propres boissons, collations et déjeuners. Nous vous invitons à vous renseigner à l’avance sur vos options.
Nous vous confirmons que cette formation est validée pour répondre aux exigences légales concernant les heures de formation obligatoire, soit 16 heures/ETP par an.