BPH – Module SEA (SEA (Services d'Education et d'Accueil): Bonnes Pratiques d'Hygiène et sécurité alimentaire)
Contenu du Cours
• L'hygiène personnelle,
• Lavage des mains,
• Quatre catégories de dangers en sécurité alimentaire,
• Les exigences lors du contrôle officiel.
Objectifs et compétences à acquérir
• Développement des réflexes fondamentaux pour minimiser les risques liés à la fabrication, la manipulation et le stockage des denrées alimentaires,
• Connaissance des dangers liés à la production alimentaire, • Application des BPH (Bonnes Pratiques d’Hygiène) au quotidien,
• Familiarisation avec l'approche HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point).
Méthodes (p. ex. présentation, groupes de travail, …)
• Alternance d’apports théoriques et pratiques,
• Support sous format Powerpoint,
• Discussions – Questions / réponses.
Informations supplémentaires à communiquer au client
Domaine
Sécurité et santé au travail
Catégorie
Non-spécifique
Public cible
Tous
Sessions et planning
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07/05/2024 02:00:00 - Duration: 3H - Forum Geeseknäppchen 40, Bvd Pierre Dupong 1430 Luxembourg