Chemische Gefahren (HACCP und gute Hygienepraktiken: chemische Gefahren)


Beschreibung Inhalt

  • Lebensmittelkontaktmaterialien,   

  • Acrylamid,   

  • Dioxine,   

  • Reinigungsmittel, Pestizide, Tierarzneimittel. 

Zielsetzung und zu erwerbende Kompetenzen

Verständnis und Beherrschung der Risiken, die mit chemischen Gefahren verbunden sind. 

Methoden (z.B. Vortrag, Präsentation, Arbeitsgruppen, ...)

  • Interaktive Weiterbildung mit Powerpoint-Unterstützung,   

  • Gruppendiskussion. 

Zusätzliche Informationen

Bitte beachten Sie, dass wir Ihnen keine kostenlosen Parkplätze in der Nähe des Gebäudes zur Verfügung stellen können. Wir empfehlen Ihnen, die öffentlichen Verkehrsmittel zu benutzen, um zur Weiterbildung zu gelangen. Bitte beachten Sie auch, dass jeder Teilnehmer für seine eigenen Getränke, Snacks oder sein eigenes Mittagessen verantwortlich ist. Bitte erkundigen Sie sich im Voraus über Ihre Möglichkeiten.

Bereich

Sécurité et santé au travail

Kategorie

Non-spécifique

Zielpublikum

Tous

  • Sur demande
  • Petite enfance 0-4 ans
  • Enfants scolarisés 4-12 ans
  • Jeunesse +12 ans
  • Luxembourgeois / Lëtzebuergesch
  • CRL-772