Dangers chimiques (HACCP et Bonnes Pratiques d'Hygiène: les dangers chimiques)


Contenu du Cours

  • Matériaux en contact avec les aliments,   

  • L'acrylamide,   

  • Les dioxines,   

  • Détergents, pesticides, médicaments vétérinaires. 

Objectifs et compétences à acquérir

  • Compréhension et maitrise des risques lié aux dangers chimiques.  

Méthodes (p. ex. présentation, groupes de travail, …)

  • Formation interactive avec support Powerpoint,  

  • Discussion de groupe.  

 

Informations complémentaires

Veuillez noter que nous ne pouvons pas mettre à votre disposition un parking gratuit à proximité du bâtiment. Nous vous recommandons d'utiliser les transports en commun pour vous rendre à la formation. Veuillez également noter que chaque participant est responsable de ses propres boissons, snacks ou déjeuner. Veuillez-vous renseigner à l'avance sur vos possibilités.
Nous vous remercions de votre compréhension.

Domaine

Sécurité et santé au travail

Catégorie

non-spécifique 

Public cible

Tous


Sessions et planning

  • 22/05/2024
  • Petite enfance 0-4 ans
  • Enfants scolarisés 4-12 ans
  • Jeunesse +12 ans
  • French/Français
  • CRL-905