Die Kühlungskette (HACCP und gute Hygienepratiken: die Kühlkette)


Inhalt des Kurses

  • Kalte Verbindung  
  • Kalte Kette  
  • Schnelle Abkühlung von Lebensmitteln.

Ziele und zu erwerbende Kompetenzen

  • Verständnis und Beherrschung der Risiken im Zusammenhang mit der Kühlkette

Methoden (z. B. Präsentation, Arbeitsgruppen, ...)

  • Interaktives Training mit Powerpoint-Unterstützung. 
  • Gruppendiskussion

Zusätzliche Informationen

Bitte beachten Sie, dass wir Ihnen keine kostenlosen Parkplätze in der Nähe des Gebäudes zur Verfügung stellen können. Wir empfehlen Ihnen, die öffentlichen Verkehrsmittel zu benutzen, um zum Kurs zu gelangen. Bitte beachten Sie auch, dass jeder Teilnehmer für seine eigenen Getränke, Snacks oder sein eigenes Mittagessen verantwortlich ist. Bitte informieren Sie sich im Voraus über Ihre Möglichkeiten.

Kategorie

Non-spécifique

Zielpublikum

Alle

Domain

Sicherheit und Gesundheit am Arbeitsplatz


Sessions et planning

  • 06/05/2025
  • Petite enfance 0-4 ans
  • Enfants scolarisés 4-12 ans
  • Jeunesse +12 ans
  • Luxembourgeois / Lëtzebuergesch
  • CRL-1612