Reinigen, Desinfizieren & Spülen (HACCP und gute Hygienepraktiken: Reinigung, Desinfektion und Spülen)


Beschreibung Inhalt

- Die Vermehrung von Bakterien,   

- Die Hygiene der Hände,   

- Die Grundsätze der Hygiene,   

- Der persönliche Schutz,   

- Die Verschmutzungen,   

- Reinigen, Desinfizieren und Spülen,   

- Die Bioreinigung,   

- Die Risiken der Kontamination,   

- Allgemeine Schlussfolgerungen. 

Zielsetzung und zu erwerbende Kompetenzen

- Kenntnis guter Hygienepraktiken,   

- Kenntnis der guten Praxis in Bezug auf Reinigung, Desinfektion und Spülen,   

- Verständnis des Waschens, einschließlich der Bioreinigung,   

- Verständnis der Produkte (Technik, Methode und Verwendung), um qualitativ hochwertige Reinigungsleistungen zu erbringen. 

Methoden (z.B. Vortrag, Präsentation, Arbeitsgruppen, ...)

- Abwechselnd theoretische und praktische Inputs,   

- Unterstützung im Powerpoint-Format,   

- Praktische Umsetzung - Händewaschen / Arbeitsflächen,   

- Entschlüsselung von Reinigungsmitteln,   

- Diskussionen - Fragen / Antworten 

Zusätzliche Informationen, die dem Kunden mit geteilt werden sollten

Bitte beachten Sie, dass wir Ihnen keine kostenlosen Parkplätze in der Nähe des Gebäudes zur Verfügung stellen können. Wir empfehlen Ihnen, die öffentlichen Verkehrsmittel zu benutzen, um zur Weiterbildung zu gelangen. Bitte beachten Sie auch, dass jeder Teilnehmer für seine eigenen Getränke, Snacks oder sein eigenes Mittagessen verantwortlich ist. Bitte erkundigen Sie sich im Voraus über Ihre Möglichkeiten.

Bereich

Sécurité et santé au travail

Kategorie

Non-spécifique

Zielpublikum

Tous


Sessions et planning

  • 24/09/2024
  • Petite enfance 0-4 ans
  • Enfants scolarisés 4-12 ans
  • Jeunesse +12 ans
  • Luxembourgeois/Luxemburgisch
  • CRL-771